您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 协会服务 > 人物特写

企业报道 | 成都造易软件 大家居企业设计与制造一体化专家

2020-10-22 19:04来源:天府软件作者:


成都造易软件有限责任公司成立于2006年,十四年来致力于为规模化定制家具企业提供信息化解决方案及服务。

 


造易“U秀”智能设计系统,依靠AI智能技术,一分钟绘制户型,选定风格自动精确落地到用户户型, 0耗时渲染,实时3D漫游,照片级静态截图、 720°全景、视频微电影多方式体验分享,快速锁住用户订单。方案生成,完全无缝对接造易生产系统。

 

智能设计  无缝对接生产

造易“解决之道”将设计文件通过E平台自动传送到工厂可迅速完成自动精确订单拆分形成制造BOM(物料清单表)。所有的订单数据在造易MES系统中得到统一管理,并按照企业的制造方式和流程精确的在流水线中高效流转,完成订单合并、材料优化、CNC设备自动对接、条码验证出入库等等流程,真正的实现信息化一站式解决方案



 

 

全品类定制  一体化系统

造易从定制橱柜到定制衣柜,发展到包含定制木门、系统门窗和定制卫浴的全区定制解决方案,根据行业的发展与需求,不断更新和完善。

如今造易解决方案已发展为包括全屋定制所有品类,业务涵盖:营销和客户管理、快速一阶全屋设计、面向工业制造精确二阶设计、漫游VR展示系统、生产数据定义系统PDM、生产过程控制系统MES等“销售+制造”兼顾的一体化系统,是目前业内最全面和专业的同平台一体化系统。



 

 

十余年行业积淀   顶尖企业一致选择

十余年来造易坚持创新、自主研发,至今取得了四十余项计算机软件著作权,公司具有国家高新技术企业资质和双软认定证书。

获1项成都市科技进步二等奖,1项双流区科技进步三等奖,以及由全国工商联家具装饰业商会颁发的“中国橱柜行业最佳IT合作伙伴奖”和“中国橱柜行业突出贡献奖”等众多行业荣誉。

造易软件作为一家技术驱动型企业,务实是企业最闪亮的基因,始终以高质量的产品说话,以真诚服务立足,坚持原则,敢于创新,为推动行业信息化的升级不断贡献自己的智慧成果。在全屋定制飞速发展的浪潮中,造易并未止步,潜心钻研、不断完善技术方案、为用户创造更大、更多的价值。

造易只用实际案例证明自己,至今,解决方案已经成功应用在欧派、志邦、皮阿诺、箭牌、玛格、百v等上市公司和行业领军企业,与众多行业客户建立了长期的、战略合作关系。

造易软件的务实正和大合仓用产品说话的理念相契合,期待造易软件和大合仓携手并进,共同成长。



 

 

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)