您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 协会服务 > 人物特写 >

会员报道 | 恒轩汇智:科技服务教育、智慧点亮未来

2021-01-27 10:00来源:天府软件作者:
教育信息化经过近年来的不断发展与演变,衍生并积累了许多新情况与新问题,外部环境的发展与演进越发活跃,一些新理念和新技术也随之涌现出来。当前的教育信息化在发展过程中已将社交化、个性化、开放化、智能化等特点较为清晰的呈现出来。数字校园为智慧校园所替代也成为当前教育信息化发展的主要趋势。成都恒轩汇智科技有限公司,着力于教育信息化研发工作。以“科技服务教育、智慧点亮未来”为企业愿景,专注于教育信息化产品、智慧校园、智慧课堂和数字化教学资源软件的研发、生产。在云技术和物联网的基础上,成都恒轩汇智为教育市场提供了先进的信息化教育解决方案


教育云平台:让教学更加高效,让学习轻松快乐


图片

教育大数据管控中心

图片

教育大数据生态图

图片

教育大数据平台设计

图片

教育大数据云平台功能

图片

教育大数据服务优势


智慧课堂:促进教师开展精准教学与个性化教学,切实提高教学质量和教学效率


智慧课堂是以教育云为依托,以电子书包为主要应用终端,充分整合校园和电子白板、投影仪、中拉平台、录播系统和校园网格等教学设备,通过备课系统,交互系统,智能学习终端系统,教育云平台等应用系统,面向中小学生,提供贯穿课前、课中、课后的智能化的教学解决方案。

图片

智慧课堂解决方案


智慧课堂作为创新教学模式,打破传统的单向教学,实现师生双向互动,是未来教室的首选方案。智慧课堂在先学后教,以学定教的教学理念指导下,全方位构建课前微课导学、课堂互动探究、课后个性辅导的教学模式,利用大数据、云计算、物联网与移动互联等新一代信息技术,最终实现教学内容数字化、教学决策数据化、交流互动多样化、评价反馈及时化、资源推送智能化,促进教师开展精准教学与个性化教学,切实提高教学质量和教学效率。

家校共育:实时助力学生成长


图片

家校沟通零距离

图片

实时成长动态轨迹及学习报告

图片

作业数据及行为统计


智慧校园:统一基础平台为支撑,将学校所有业务平台全部打通,实现“业务通”、“数据通”、“流程通”

智慧校园是定位于为学生、家长、教师、教育工作者提供开放的、可扩展的、可持续服务的校园智慧综合服务平台。智慧校园“以统一平台为基础,以智慧课堂为核心,以智慧管理为支撑,以教师发展为引擎,以平安校园为保障,以和谐家校为纽带,以优势发展为导向”,***终建成促进学生、教师、学校优势均衡发展的智慧校园生态体系。

图片

智慧校园九大系统

图片

智慧校园全联通

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)