您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 资讯中心 > 企业资讯 >

成都互联网装修公司野蛮生长,谁能异军突起

2017-09-14 14:31来源:天府软件网作者:浏览:159次

德国高端餐厨品牌和家居产品、法国护肤美容产品、意大利红酒、比利时冰淇淋、新西兰奶粉、联通的5G体验、分辨率为人眼4.3倍的8K电视……除此之外,本届西博会进出口展还有什么“新奇”?昨日,记者走进中国西部国际博览城(以下简称“西博城”),提前打探展会的总体筹备情况。

本月15日,“第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会”(以下简称“西博会进出口展”)将在西博城举行。作为西博城的正式首展,本届西博会进出口展将首次搭建序厅;还将专设成都馆,自贸试验区展区将首次亮相。除此以外,展会国际范儿满满。据悉,本届展会国际化程度有所提升,共有39个国家(地区)报名参展。其中,吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦和埃塞俄比亚将首次参展。


首设序厅

观众1米外可浏览展会的特色和亮点


本届西博会进出口展将作为西博城的正式首展亮相。记者在昨日探馆时获悉,届时将会在登录大厅打造川派园林景观,还将设置四川会客厅,延续G20的风格和服务。值得关注的是,本届西博会进出口展还将首次搭建序厅。

在进入西博城C口的登录大厅后,记者看到,整个会场都处于忙碌的准备之中,四周堆放着竹子、石雕等搭建所需材料。“届时将参照G20峰会杭州主会场苏州园林的设计,在登录大厅打造6处川派园林景观,融入竹子、熊猫等具有标志性及辨识度的元素,生动展现四川的自然、人文风光特色。”现场工作人员介绍说。

本届西博会进出口展还将设置面积约300平方米的四川会客厅。据四川国际会展有限公司总经理助理毛宇介绍,打造四川会客厅的主要目的是向前来参展的省外、境外客人展示四川的整体形象,让客人们宾至如归。在四川会客厅,客人们可以观看四川的旅游宣传片、品尝四川的茶叶、了解四川的文化。毛宇表示,在去年的西博会以及G20财长和央行行长会议期间就提供了这项服务,并且得到了很好的评价。据悉,四川会客厅将于13日搭建完毕,15日开始提供服务。

除此以外,本届西博会进出口展首次在6号馆入口左侧搭建长达10多米,高约4米的序厅。据毛宇介绍,序厅将罗列出本届西博会进出口展其中20个特色和亮点。通过序厅,观众在逛展前可以迅速地找到感兴趣的信息。据悉,该序厅也将首次采用拼接屏体感装置技术,观众站在1米远的位置就可以进行操作,而不用直接触摸屏幕。


首次参展

自贸试验区将展出进出口企业及商品


据悉,本届西博会进出口展将在6号馆专设成都馆,具体区分为四大部分。其中,中国(四川)自贸试验区全面创新改革实验区将首次亮相。在自贸试验区以外,成都天府新区、经开区、高新区也将悉数亮相,参展企业近50家。记者探馆看到,面积达1500平方米的成都馆已开始搭建,工人们正在现场调试。

记者从主办方获悉,中国(四川)自贸试验区全面创新改革实验区主要展出进出口领域的商贸型企业,商品涉及平行进口车、女鞋、食品、水果等。据毛宇介绍,首次设立的平行进口车展区备受关注,届时市民可以在展区内看到宝马、奔驰、宾利等知名品牌的平行进口车展品。

除此以外,成都天府新区主要展出的是电子信息领域的科技型企业,包括互联网、物联网相关产品研发的公司,涉足VR&AR技术的公司,以及研发多媒体演示产品的公司等。经开区主要展出的是品牌车企,包括一汽大众、一汽丰田、中植一客、沃尔沃、东风神龙、雅骏新能源、川汽新能源、吉利等。高新区主要展出的是智能设备、精密仪器、生物技术等高科技企业,代表性产品有超导磁共振医学成像系统、蓝牙智能钥匙等。

据悉,本届西博会进出口展成都馆的展出内容及展出产品紧扣科技创新主题,以创新型产品、科技型产品、智造型产品为主打,将突出产业经济特性和优势,以呈现前沿性、突出性、专业性三大特点。据毛宇介绍,将以建设全面体现新发展理念的国家中心城市的产业布局以及取得的工作成果为核心,全面展现成都近年在进出口方面的业绩、产品以及值得提倡的做法。


观展须知


交通信息


1.自驾前往的观众,可从城区出发,经红星路南延线、梓州大道到达西博城;也可经人民南路、天府大道到达西博城;西博城设有P1至P5五个标准地面停车场,共计120个大巴车位,712个标准车位。同时,南广场和东南广场兼作停车场,可规划1300个标准车位。此外,还在宁波路以南汉州路以西和宁波路以南汉州路以东设置了两个临时停车场,提供标准车位2700个。展会期间将开行临时停车区至展馆的免费摆渡车。

2.将开行“地铁1号线广都站至西博城”往返接驳车。前往观展的观众,在地铁1号线广都站下车后,可搭乘免费接驳车到西博城。

3.在地铁1号线华府大道站下站的观众,可转乘T1路公交,在天府新区海关站下,步行800米到达西博城。

餐饮信息


展会期间,西博城国际展览展示中心中央美食广场、北餐饮广场将对外开放,可同时供4500人就餐。相关职能部门将全面保障食品安全,加强前期检查指导,强化食品原料采购、制作加工、清洗消毒等环节全程管理,积极开展快筛快查,确保餐饮安全可靠。


票务信息

市民可在微信小程序里搜索“会展服务lite小程序”,点开“进出口展门票免费领取”界面,按相应步骤操作,即可在1至3个工作日内通过短信获得一张价值20元的电子门票。

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)