您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 资讯中心 > 企业资讯 >

数据全生命周期管理的践行者专访四川精容数安科技有限公司

2017-03-21 00:00来源:林莉人作者:浏览:170次

数据的安全一直是各个企业所关心的问题,但是往往也是各个企业容易忽视的问题,就让我们《成都软件》走进四川精容数安科技有限公司为各企业答疑所惑。

《成都软件》:能不能为我们简单的介绍下公司?

精容数安:我们是一家专注于数据安全领域,集产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业和双软企业,是国内领先的数据安全产品和服务厂商。目前,我们已分别在以北京为营销中心近20多个省会城市设有分支机构,并在成都设有独立研发中心,拥有超过50人的核心研发团队。基于多年的技术经验和研究,成熟的案例已经遍布大江南北,为政府、军工、医疗、教育、制造、IDC以及能源等行业用户,提供最安全、可靠的数据安全解决方案。

《成都软件》:您觉得你们公司能够在众多竞争中脱颖而出的原因是什么呢?

精容数安:在大数据、云计算的趋势下,诸多企业因数据丢失而造成严重的影响甚至灾难,数据已成为企业的核心资产。而我们一直坚持 “研发、生产、销售、服务于一体”的经营模式,这才是得以让我们存活下来的理由。

《成都软件》:贵公司对以后发展的愿景是怎样的呢?

精容数安:我们是以“领先数据安全技术”为使命,以“数据全生命周期管理的践行者”为战略愿景,助力客户构建“安全完善的数据安全系统”,力争业务连续,数据不丢,为用户提供安全可靠的数据安全产品。

《成都软件》:您觉得公司的宗旨是什么?

精容数安:我们是以制度安全治标,技术安全治本为宗旨的,它不仅关系到个人隐私、企业商业隐私;而且数据安全技术直接影响国家安全,力争业务连续,数据不丢,为用户提供安全可靠的数据安全产品,致力成为数据全生命周期管理的践行者。

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)