您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 资讯中心 > 企业资讯 >

孩子的漫乐煲成都天岸云图科技有限公司

2017-04-05 10:39来源:林莉人作者:浏览:147次

孩子的成长,教育和兴趣已经成为必不可少的因素了,俗话说“兴趣是最好的老师”,所以孩子兴趣的培养是极为重要的一点,让我们《成都软件》走进孩子的天堂,专访成都天岸云图科技有限公司。


《成都软件》:请为我们简单的介绍一下公司(公司规模、性质、主营产品以及公司的经营状态)?

天岸云图:成都天岸云图科技有限公司成立于2014年,公司创始人拥有13年的动漫文创从业经历,同时也是国家动漫高级人才库成员之一,策划编导的知名动漫IP《巴啦啦小魔仙》、《恐龙宝贝》、《小兔西欧》等动画片在爱奇艺、优酷有3-8亿播放量。

公司致力于将国际动漫艺术和儿童素质教育相结合,通过原创研发的文创艺术课程体系(包括故事剧本编创、创意美术、创意戏剧),为亿万中国家庭提供亲子文创艺术课程,促进家庭亲子沟通交流,提升孩子的故事编创能力和艺术构想能力,培养未来创新型的影视文创艺术人才。

目前课程还在不断研发过程中,并在成都搭建漫乐煲少儿艺术创客营,课程已经输入数所学校,并已经实现代理输出。

《成都软件》:参加“第十届中国成都国际软件设计与应用大赛”的作品能为我们详细的介绍一下吗?

天岸云图:我们公司的产品是一套自主研发和原创的文创艺术课程体系,课程以格塞尔儿童心理学体系为理论基础,融合了动漫、编创、美术、戏剧、影视等跨领域学科内容,以PBL(项目式主题学习)模式进行线上线下的授课学习系统。主要培养孩子“编创、想象、设计、表达表演”等综合的艺术审美和文创才能。

《成都软件》:贵公司的现在主打产品有哪些?服务的客户群是哪类群体?

天岸云图:我们的产品主要服务于:80、90后家庭并且重视亲子和儿童创造力开发的群体。我们认为传统的艺术教育存在很多的痛点:首先是课程研发和教学模式太传统和老套,另外教学场景是把家长排除在外,家长没有参与感;同时对于孩子学习成果和教育的输出不重视。

因此我们课程体系以新时代的85后的父母亲子群体为主要受众群体,课程通过在线直播+录播的方式在家庭完成主题的学习,同时提供充足的创作机会和创作空间,让家长和孩子共同来参与到作品的创作中来,让家长看得到孩子头脑中的IDEA转化为视听化的文创作品。

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)