您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 资讯中心 > 协会动态 >

玉猴庆丰年 金鸡迎新春 成都市软件行业协会2016年会暨2017新年联谊会成功举行

2016-12-30 09:59来源:林莉人作者:浏览:326次

12月28日,成都市软件行业协会第四届会员代表大会第四次会议及第四届理事会第四次会议暨2017新年联谊会成功举行。包括62家理事会成员单位在内的107家会员单位160余名代表参会,总结2016年工作成绩,共商2017年新发展。市经信委、高新区经发局、省软件行业协会等相关部门领导出席了本次会议。

 


 

会上,协会理事长秦志光教授致欢迎辞,诚挚感谢参加年会的部门领导和企业代表。市经信委巡视员李长虹在致辞中表示,协会2016年较好地完成了各项服务事项,为软件企业的交流与互动起到了应有的推进作用。李长虹还希望协会进一步扩大会员群体,团结产业力量,发挥带头作用。高新区经发局副局长姜平在祝贺协会2016年所取得的成绩同时,还向与会代表介绍了高新区推进软件服务业发展的若干政策。


协会理事长秦志光教授致辞


市经信委巡视员李长虹致辞


成都高新区经发局副局长姜平致辞

 

协会秘书长程宏代表秘书处向全体会员汇报了协会2016年的工作情况,通报了协会财务报告,并介绍了2017年的主要工作计划。会员代表大会审议通过了协会2016年工作和财务报告,审议通过了第四届理事会增补名单、副理事长单位和常务理事单位增补名单。协会监事长杨军在发言中表示,希望协会把握产业发展趋势,为会员企业开展更高质量、更有实效的活动。会员单位代表在发言中肯定了协会工作,也提出了更多期许。


协会秘书长程宏做汇报


协会监事长杨军发言


会员单位代表(成都英孚凯尔信息技术有限公司)发言

 

市经信委安全生产处处长岳晓川对协会全年工作予以肯定,希望协会进一步加强自身建设、推进行业规范发展。市经信委软件与信息服务处处长汪锋在讲话中向全体参会企业解读了我市建设世界软件名城规划,通报了全年我市软件服务产业发展情况,介绍了2017年我市产业发展的工作要点,还提出了对协会和软件企业的几点建议。


市经信委安全生产处处长岳晓川讲话

IMG_4631

市经信委软件与信息服务处处长汪锋讲话

 

随后,微软(中国)有限公司、电子科大科技园、其高专利先后做专题宣讲,期望与协会和会员企业达成更多深入合作。借助年会平台,100余位参会企业家们结识了更多伙伴并进行了交流。


微软高级技术专家、渠道经理左琪做主题演讲


电子科大科技园(天府园)副总经理原波做专题宣讲


成都其高专利代理事务所合伙人梁周霆做专题宣讲

本次年会上,协会还向会员单位赠阅了汇集97篇国家、部委、省市等各级法律法规和产业政策共74万字的《软件和信息技术服务业相关法律法规和政策文件汇编(2015-2016年)》,赢得诸多参会代表赞赏。


认真签到


好运赢好礼

 

本次年会在融洽欢乐的气氛中圆满结束。

 

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)