您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 资讯中心 > 企业资讯 >

超图软件与数梦工场签署战略合作协议 GIS与DT深度融合

2016-09-05 15:52来源:杜丹作者:浏览:474次

近日,超图软件与数梦工场签署战略合作协议。超图软件副总裁杜庆娥与数梦工场CEO兼总裁吴敬传代表双方签订协议。 


杜庆娥(右)与吴敬传(左)签署战略合作协议

 

超图软件多年来致力于自主GIS平台软件的研发与推广,持续创新,在社会经济发展的各个领域发挥重要作用,为智慧城市、不动产管理、资源环境和国防等领域提供了优秀的应用平台产品和解决方案。在云计算和大数据方面,超图作为国内云GIS研发和应用的先行者,从2008年就开始推进云计算和时空信息的结合,目前正在基于Spark探索构建支持大数据的新一代GIS平台软件体系,后续将陆续发布相关产品和技术。


数梦工场基于阿里,专注政企,定制化提供云计算大数据的平台及服务,致力携手国内外顶尖应用开发商、系统集成商、投资者,把全球领先的互联网实践成果转化为中国各行各业创新的基础设施和实现工具。目前已在政务、公安、企业等多个行业拥有丰富的实践经验,已落地多个省级、市级政务云平台。


双方将发挥在各自领域的优势,强强联手,在公安、测绘、水利、电力、能源等行业展开深度合作,共同拓宽市场领域。数梦工场与超图软件的战略合作,是行业内的一次深度融合,将促进GIS与DT(数据处理技术)在行业内的进一步融合与实践。


分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)