您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 协会服务 > 产业研究 >

小米

2016-04-05 10:13来源:N作者:浏览:889次
  今天小米和360又掐上了!双方互相起诉对方不正当竞争,将对方告上法庭,均索赔2000万元。
小米360互掐,孰是孰非?
到底怎么回事呢?原来昨天小米公司以不正当竞争为由将360告至海淀法院,称后者在没有任何事实依据的情况下,通过声明捏造散布所谓雷电OS比MIUI具有诸多优势等虚假事实,损害了小米公司的商业信誉。
小米起诉360之后,今天奇虎360则针对“小米阻截用户装360软件”一案,以不正当竞争为由反将小米公司诉至法院,索赔金额相同,受理机构则为西城区法院。
其实这并不是小米和360第一次产生争端了,今年早些时候小米宣布其应用商店全线下架360软件,理由是360要求用户安装的“雷电OS”,存在偷跑流量的行为。
虽然雷军和周鸿是湖北老乡,但在商业利益这件事上却没有退让的余地,至于孰是孰非,你怎么看?

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)