您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 协会服务 > 产业研究 >

工业云是实现工业互联和智能制造的信息中枢

2016-03-18 10:26来源:成都市软协作者:浏览:739次

国家提出“互联网+”发展战略后,我市不断出台产业融合发展与改革新政,教育领域也不例外201512月,市教育局发布了《成都市“互联网+教育”工作方案》,提出要大力促进信息化与教育管理、教育教学、教育服务深度融合,加快成都智慧教育建设步伐,进一步推动“互联网+教育”工作。

 

行业应用软件是我市软件服务业的传统优势领域,多家软件企业在教育信息化业务方面都取得了不错的成绩。成都佳发安泰科技股份有限公司就是其中之一,致力于教育信息化业务发展。数据显示,佳发安泰2015年实现产值超过1.4亿元。20161月,寇健总经理还获得了“2015成都市十大优秀企业家”殊荣。

取得如此佳绩,佳发安泰有什么秘诀?请跟着成都市软件行业协会的脚步,走进佳发安泰,来详细了解一下吧。


进入佳发安泰公司,第一感觉就是明亮、宽敞。墙面上醒目的28个大字“聚精会神搞创新,认真负责保质量,细致周到抓服务,一心一意促发展”,向我们直观地展示出企业敬业实干的经营理念。

接待我们的是企业发展部的张部长。张部长说,佳发安泰相信做产品就是做人品、做产品就是做服务的道理,这是他们坚定的信念和不可打破的原则。我们也看出来,张部长言语简练精干、行动细致务实的作风,正是佳发安泰企业文化的强烈体现。

 

张部长给我们详细介绍了佳发安泰的情况。

佳发安泰创办于2002年,至今已有十多年的时间了,现有员工240余人,主要从事国家教育信息化建设软、硬件产品的研发、生产、销售与服务。公司2008年被认定为四川省软件企业,2011年被认定为国家高新技术企业,2013年被认定为国家火炬计划重点高新技术企业,还通过了多项国际ISO认证,拥有成都市著名商标、四川省著名商标。寇健总经理获得成都市“十大优秀企业家”称号,更是对企业理念和企业管理者的高度认可。

对于如何立足激烈竞争、快速发展的软件服务产业,张部长说,软件企业更新换代之迅速是全行业有目共睹的,但在竞争中,其实每个领域都有广阔的市场空间。在佳发安泰看来,最重要的是要明确自己的目标和定位,并且对所认定的目标坚持不懈地一直走下去。佳发安泰始终坚持立足教育行业,依托雄厚的技术、丰富的经验、良好的信誉、稳定可靠的产品、完善周到的售后服务,以推进国家教育现代化为己任,引领国家教育考试信息化建设潮流。作为成都市十大优秀企业家之一,寇健总经理一直看重和强调的,正是这一点。

佳发安泰非常注重核心竞争力的提升,不断强化自主技术研发。公司的技术中心是认定的省级企业技术中心,拥有大量专业的高素质技术人才,研发出了一系列具备完全自主知识产权的高技术软件产品。雄厚的专业技术,过硬的产品质量,都是公司的优势。公司产品多次获得国家、省市教育管理部门的好评,在教育行业享有盛誉。公司的考生验证系统已经广泛覆盖全省范围,由最初在四川发展的公司慢慢拓展到全国28个省市的国家教育考试标准化考点建设,市场占有率达到了50%以上。公司独家的作弊防控系统、巡查指挥系统等产品,也得到了客户的广泛认可。

张部长认为,软件企业的快速发展离不开国家的扶持。国家“互联网+”战略给各行各业提供了新的平台和新的机遇。教育是国家发展的基础,佳发安泰仍将重点关注教育事业,走出一条成功的信息技术和教育发展的融合之路,不断通过先进的信息技术促进国家教育事业的快速提升。佳发安泰将坚持“全心全意服务客户”的宗旨,做让用户满意的一流企业。

离开佳发安泰时,记者还了解到,佳发安泰今年即将上市。相信这会是佳发安泰迈向灿烂成功未来的新起点。一个从创立之初至今始终坚定目标并且坚持不懈的企业,一个有信念、有实力的企业,必将发展成为一个让用户满意、让行业瞩目的企业榜样。



分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)