您好,欢迎来到成都市软件行业协会网站
设为首页  |  加入收藏     
  成都市软件行业协会 > 资讯中心 > 协会动态 >

军民一家 融合创新 ――我市软件行业举行军民双拥共建座谈会

2016-01-22 20:52来源:成都市软协作者:浏览:926次

  121日,为助力成都深入实施军民融合发展战略、打造国家军民融合创新示范区,在成都市经济和信息化委员会的率领下,成都市软件行业协会、成都安全可靠信息技术联合会共同联合久远银海、国信安、川大智胜等软件企业,代表我市软件行业与驻成都龙泉驿区空军某部举行了军民双拥共建座谈会,向奋战在国防建设一线的部队官兵们带去了诚挚的新年慰问。

  部队领导对慰问团一行表达了衷心的感谢,并表示,在贯彻落实党和国家有关深化国防和军队改革重大部署的同时,部队高度重视军民共建工作,将与地方同志一道探索军民融合创新的新路径和新做法,更好地建设国防和服务地方经济社会建设发展。

  慰问团团长、市软协副理事长、久远银海副董事长王卒代表慰问团宣读了致部队的新年慰问信。他表示,参加本次活动十分有意义,以此为契机,以久远银海等为代表的成都软件企业将进一步跟进与部队共建军民融合创新平台相关工作,开展有效合作,努力为新形势下军地合作多做贡献。

  市经信委软件处处长汪锋应邀参加座谈会,向部队同志介绍了全市软件服务业和信息安全产业发展情况,对市软件行业开展此次活动表示赞赏,并希望市软协围绕服务行业、服务企业等工作,组织开展更多内容务实、方式创新的活动。

  成都安全可靠信息技术联合会、国信安、川大智胜等单位也向部队做了简要介绍。

  成都市软件行业协会秘书长程宏、副秘书长李戈等出席座谈会。

分享到:

  
上一篇: 下一篇:
  成都市软件行业协会微信公众号正式开通。欢迎大家关注!   微信号:cdsiaV   微信名:成都软件   二维码:↑(在本页顶部哦)